As festas de fim de ano se aproximam e o hotel Palácio Tangará – primeiro hotel em solo brasileiro a integrar o seleto portfólio do grupo alemão Oetker Collection –  preparou uma programação especial para encerrar com chave de ouro o ano de sua abertura.

São diferentes opções incluindo workshops, chá da tarde, almoço natalino, ceia de Natal, festa de Réveillon e brunch de Ano Novo.

Confira algumas das opções:

Workshops de Palácio
Nas primeiras semanas de dezembro, o hotel Palácio Tangará organizou workshops para inspirar os preparativos das festas de fim de ano.

Nos dias 11 e 18 de dezembro, os chefs Pascal Valero e Felipe Rodrigues ensinam os segredos de alta gastronomia para a ceia, com deliciosas dicas de como preparar Salmão Gravlax à moda sueca, Magret de Pato e Foie Gras com especiarias, além de uma inesquecível Bûche de Noël!

Nos dias 12 e 19 de dezembro, é a chance de aprender com os floristas do hotel a fazer elegantes guirlandas, belíssimas opções de decoração e também de presente.

**Serviço: os eventos acontecem das 15h00 às 18h00, são abertos ao público e têm vagas limitadas. R$ 400,00 por pessoa e por atelier.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA