O restaurante do Windsor Barra Hotel, localizado em frente à praia da Barra da Tijuca, se prepara para receber a todos com ceias luxuosas de Natal e de Réveillon. A noite de Natal contará com a presença do ilustríssimo Papai Noel e apresentação especial da banda Rio Night Hits. O preço por pessoa sai por R$ 380. Já no Ano Novo, a festa será temática: “Um Safári na África”, com decoração inspirada em elementos africanos, com destaque para o pórtico de entrada  com a figura de um elefante. Também haverá uma queima de fogos e projeção de laser especial e show com a banda Anjos da Noite para cair na pista e dançar muito. Preço por pessoa sai por R$ 860.

Elaborada pelo Chef Manuel Araújo, a ceia natalina, do dia 24 de dezembro, inclui algumas receitas tradicionais que sempre são um sucesso, a exemplo do lombinho de Porco Natalino, bacalhau ao forno e peru à Califórnia. E, para quem não dispensa uma boa sobremesa, a dica é o buche de Noel de chocolate ou de avelã, a torta Saint Honoré, as suculentas rabanadas assadas, os panetones com frutas cristalizadas e trufados e o famoso mil folhas, criado pelo chef pâtisserie Ronaldo Rodrigues, eleito a melhor sobremesa do tipo pelo Caderno Viagem do jornal The New York Times. No almoço do dia 25, entra em cena o brunch de Natal (R$ 140,00 + 10%), das 12h às 16h.

O luxuoso cardápio de Réveillon contará com 15 tipos de salada, com destaque especial para a salada do chef com camarão e ervas. Nos frios, o destaque fica por conta da Cascata de Camarões, sucesso de todos os anos do hotel e ostras frescas. O deleite continua nos pratos quentes, dentre os quais haverá uma estação de comida japonesa e delícias como camarão ao molho de espumante e carré de cordeiro assado com geleia de hortelã. Na ala de sobremesas, a torta Opera de Café, Choux au Praline e a torta de chocolate com nozes prometem deixar água na boca. Entre as bebidas incluídas, Whisky 08 anos, Vinhos Chilenos e outras opções.

Para completar, aqueles que quiserem renovar as energias no primeiro dia do ano, o restaurante estará oferecendo um farto café da manhã por R$ 80 reais por pessoa + 10% (6h às 10h30) e o brunch por R$ 140 reais por pessoa + 10% (12h às 16H), incluindo uma taça de champanhe.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA